Rezept

Homemade Mango Jam with Only Two Ingredients

Hausgemachte Mango-Marmelade mit nur zwei Zutaten

Sonnengelbe Mango-Marmelade bringt den Sommer direkt aufs Frühstücksbrot. Und das Beste: Du brauchst dafür nur zwei Zutaten – Mangostreifen und den Saft einer Zitrone. Ganz ohne Zuckerzusatz, Gelierzucker oder Konservierungsstoffe....

Hausgemachte Mango-Marmelade mit nur zwei Zutaten

Sonnengelbe Mango-Marmelade bringt den Sommer direkt aufs Frühstücksbrot. Und das Beste: Du brauchst dafür nur zwei Zutaten – Mangostreifen und den Saft einer Zitrone. Ganz ohne Zuckerzusatz, Gelierzucker oder Konservierungsstoffe....

Vegan Cashew Cream

Vegane Cashew-"Sahne"

Zutaten: 200 g Cashewkerne (Bruch) Saft von 1/2 Zitrone 2 Esslöffel Flohsamenschalen (optional) 50 - 70 g Xylitol/Birkenzucker (optional, je nach gewünschter Süße) 1/4 Teelöffel Vanillepulver (optional) 1 Prise Salz...

Vegane Cashew-"Sahne"

Zutaten: 200 g Cashewkerne (Bruch) Saft von 1/2 Zitrone 2 Esslöffel Flohsamenschalen (optional) 50 - 70 g Xylitol/Birkenzucker (optional, je nach gewünschter Süße) 1/4 Teelöffel Vanillepulver (optional) 1 Prise Salz...

Vegan Olive Oil Aioli Recipe

Veganes Olivenöl-Aioli-Rezept

Aioli, eine aromatische Knoblauchcreme, ist eine kulinarische Delikatesse mit langer Tradition. Ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammend, hat es sich weltweit als vielseitige Beilage etabliert.

Veganes Olivenöl-Aioli-Rezept

Aioli, eine aromatische Knoblauchcreme, ist eine kulinarische Delikatesse mit langer Tradition. Ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammend, hat es sich weltweit als vielseitige Beilage etabliert.