Rezept

Vegane Cashew-"Sahne"
Zutaten: 200 g Cashewkerne (Bruch) Saft von 1/2 Zitrone 2 Esslöffel Flohsamenschalen (optional) 50 - 70 g Xylitol/Birkenzucker (optional, je nach gewünschter Süße) 1/4 Teelöffel Vanillepulver (optional) 1 Prise Salz...
Vegane Cashew-"Sahne"
Zutaten: 200 g Cashewkerne (Bruch) Saft von 1/2 Zitrone 2 Esslöffel Flohsamenschalen (optional) 50 - 70 g Xylitol/Birkenzucker (optional, je nach gewünschter Süße) 1/4 Teelöffel Vanillepulver (optional) 1 Prise Salz...

Veganes Olivenöl-Aioli-Rezept
Aioli, eine aromatische Knoblauchcreme, ist eine kulinarische Delikatesse mit langer Tradition. Ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammend, hat es sich weltweit als vielseitige Beilage etabliert.
Veganes Olivenöl-Aioli-Rezept
Aioli, eine aromatische Knoblauchcreme, ist eine kulinarische Delikatesse mit langer Tradition. Ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammend, hat es sich weltweit als vielseitige Beilage etabliert.